Suchergebnis

zu den Filteroptionen
Suche nach: Schlagwort = Lebensmittel
  •  Das Dokument ist frei verfügbar.
    Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen
    Nordrhein-Westfalen / Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz
    Stand Mai 2016, Düsseldorf : Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, 2016
  •  Das Dokument ist frei verfügbar.
    Erzeugung, Verarbeitung und Handel von Ökolebensmitteln in Nordrhein-Westfalen ; Marktanalysen - Fallbeispiele
    Nordrhein-Westfalen / Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz
    3., vollst. überab. Aufl., Stand: Juli 2010, Düsseldorf, 2010