Titelaufnahme

Titel
Steigerung der Ressourceneffizienz in der Ernährungswirtschaft : Studie
Beteiligte Person(en)Meyer, Jörg In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Jörg Meyer
KörperschaftNordrhein-Westfalen / Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Umwelt Landwirtschaft Natur- und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen / Ministerium für Klimaschutz
Erschienen2014
Umfang232 S. : Ill., graph. Darst.
SchlagwörterOnline-Publikation In Wikipedia suchen nach Online-Publikation
URNurn:nbn:de:hbz:061:3-44639 Persistent Identifier (URN)
Zugriffsbeschränkung
 Das Dokument ist frei verfügbar.
Dateien
Steigerung der Ressourceneffizienz in der Ernährungswirtschaft [4.97 mb]
Klassifikation
Links
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek